Кухни народов

Русская кухня в Суздале. Курица в печи

Суздаль — один из самых древних русских городов, в летописи первые упоминания о нем относятся к 1024 году. Здесь бережно чтут национальные традиции, в том числе и кулинарные. Русская кухня отличается многогранностью и разнообразием. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащалась за счёт заимствований из культур других народов. Традиционно на Руси пищу готовили в печи, где выдерживался особый температурный режим. До сих пор на основе русских кулинарных традиций составляют самые разнообразные рецепты вкусных и питательных блюд, таких как жаркое из курицы.

Режисер Игорь Соколов

Ведущий Румия Ниязова

Год 2013

Время 00:12:07

Режисер Игорь Соколов

Ведущий Румия Ниязова

Суздаль — один из самых древних русских городов, в летописи первые упоминания о нем относятся к 1024 году. Здесь бережно чтут национальные традиции, в том числе и кулинарные. Русская кухня отличается многогранностью и разнообразием. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащалась за счёт заимствований из культур других народов. Традиционно на Руси пищу готовили в печи, где выдерживался особый температурный режим. До сих пор на основе русских кулинарных традиций составляют самые разнообразные рецепты вкусных и питательных блюд, таких как жаркое из курицы.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Фавориты изысканного царского стола

Кухни народов

Свинина в тесте по-белгородски

Кухни народов

Кинешемский фритюрный пирог