Кухни народов

География вкуса. Огурцы с говядиной по-корейски

Большинство блюд корейской кухни острые. Но пропорции перца всегда рассчитываются настолько правильно, что вкус основных ингредиентов не теряется, и едой получается насладиться даже тем, кто с корейской кухней знакомится впервые. Так, слова «вкусный» и «острый» в корейской культуре переплелись и стали синонимами. Острый перец к корейцам попал из Южной Америки с португальцами в XVI столетии. Тогда и начал формироваться основной способ приготовления корейской пищи, который сегодня считается традиционным. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов обожает корейскую кухню. Особенно – огурцы с говядиной. Это блюдо он попробовал еще в юности в гостях у одной корейской семьи, и с тех пор готовит его регулярно. В нашей программе «География вкуса» он приготовит его и для вас. Очень советуем не пропустить! Потому что вкусно будет точно. На телеканале Russian Travel Guide.

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:13:59

Ведущий Игорь Вуколов

Большинство блюд корейской кухни острые. Но пропорции перца всегда рассчитываются настолько правильно, что вкус основных ингредиентов не теряется, и едой получается насладиться даже тем, кто с корейской кухней знакомится впервые. Так, слова «вкусный» и «острый» в корейской культуре переплелись и стали синонимами. Острый перец к корейцам попал из Южной Америки с португальцами в XVI столетии. Тогда и начал формироваться основной способ приготовления корейской пищи, который сегодня считается традиционным. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов обожает корейскую кухню. Особенно – огурцы с говядиной. Это блюдо он попробовал еще в юности в гостях у одной корейской семьи, и с тех пор готовит его регулярно. В нашей программе «География вкуса» он приготовит его и для вас. Очень советуем не пропустить! Потому что вкусно будет точно. На телеканале Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Шакшука

Кухни народов

География Вкуса. Ржаные перепечи

Круизы и туры

Дагестан. Места силы