Природа России
Кухни народов
Год 2023
Время 00:26:03
В сознании многих перловка – это скучная еда из прошлого: из детского сада, школы, – и место ей где-нибудь в супе, на дне кастрюли. Но напрасно! Эта крупа способна на большее. Она уже обосновалась в блюдах новой русской кухни и, надо сказать, чувствует себя там превосходно. Одно из таких – перлотто! Блюдо, приготовленное по технологии ризотто, где вместо риса – перловка. В этой крупе тоже много крахмала, но есть и свои, присущие только ей, преимущества. Об этом и расскажет Владимир Павлов в новой программе «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.
Ведущий Владимир Павлов
Год 2023
Время 00:26:03
Ведущий Владимир Павлов
В сознании многих перловка – это скучная еда из прошлого: из детского сада, школы, – и место ей где-нибудь в супе, на дне кастрюли. Но напрасно! Эта крупа способна на большее. Она уже обосновалась в блюдах новой русской кухни и, надо сказать, чувствует себя там превосходно. Одно из таких – перлотто! Блюдо, приготовленное по технологии ризотто, где вместо риса – перловка. В этой крупе тоже много крахмала, но есть и свои, присущие только ей, преимущества. Об этом и расскажет Владимир Павлов в новой программе «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.
Возможно, вам также понравятся