Кухни народов

Карп, запеченный с картофелем и чабрецом

На Руси ни одна изба не обходилась без дровяной печи, которая использовалась в качестве средства обогрева помещения и приготовления еды, и даже служила кроватью. Современные аналоги массивных русских печей более компактны и уже не занимают большую часть дома, но также удобны в использовании и функциональны. А блюда, выпекаемые в них, обретают особый вкус и неповторимый аромат. С шеф-поваром ресторана «У камина», Алексеем Травкиным, ведущая Наталия Крылова приготовила рыбное блюдо в настоящей дровяной печи.

Режисер Наталия Крылова

Ведущий Наталия Крылова

Год 2014

Время 00:12:56

Режисер Наталия Крылова

Ведущий Наталия Крылова

На Руси ни одна изба не обходилась без дровяной печи, которая использовалась в качестве средства обогрева помещения и приготовления еды, и даже служила кроватью. Современные аналоги массивных русских печей более компактны и уже не занимают большую часть дома, но также удобны в использовании и функциональны. А блюда, выпекаемые в них, обретают особый вкус и неповторимый аромат. С шеф-поваром ресторана «У камина», Алексеем Травкиным, ведущая Наталия Крылова приготовила рыбное блюдо в настоящей дровяной печи.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Пивные рецепты ресторана «Метрополь»

Кухни народов

География Вкуса. Гаспачо с пастернаком и раками

Кухни народов

География Вкуса. Запечённые баклажаны с говядиной и сыром