Кухни народов

Блюда из рыбы по-астрахански

К югу России, в самую большую речную дельту Европы — дельту Волги, практически круглый год приезжают люди, увлеченные рыбалкой. Ведущий RTG TVИгорь Максименко не только удачно порыбачил в этих местах, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Игорь Максименко

Год 2014

Время 00:26:03

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Игорь Максименко

К югу России, в самую большую речную дельту Европы — дельту Волги, практически круглый год приезжают люди, увлеченные рыбалкой. Ведущий RTG TVИгорь Максименко не только удачно порыбачил в этих местах, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Осенний обед на побережье Балтийского моря

Кухни народов

Обед из Ладожского судака

Кухни народов

Традиционная Абазинская сырная каша