Кухни народов

Крем-суп из Черноморской рыбы

Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно. Например, блюда из барабули, ската и черноморских бычков. Сразу после вылова они попадают на кухню, где из них готовят самые разные блюда. Например, густой томатно-сливочный рыбный суп, секретом приготовления которого поделился шеф-повар одного из краснодарских ресторанов. Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал, как правильно готовить морскую рыбу и какие ингредиенты помогают раскрыть вкус даров моря.

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Станислав Сальников

Год 2013

Время 00:12:22

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Станислав Сальников

Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно. Например, блюда из барабули, ската и черноморских бычков. Сразу после вылова они попадают на кухню, где из них готовят самые разные блюда. Например, густой томатно-сливочный рыбный суп, секретом приготовления которого поделился шеф-повар одного из краснодарских ресторанов. Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал, как правильно готовить морскую рыбу и какие ингредиенты помогают раскрыть вкус даров моря.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Форель по-карельски

Кухни народов

Рыбные рецепты ресторана «Демьянова уха»

Кухни народов

Форель, запеченная в русской печи