Кухни народов
Кухни народов
Год 2010
Время 00:22:56
Многие блюда черноморской кухни сплошь состоят из деликатесов. Ведущий телеканала RTG TV Игорь Вуколов побывал в местечке Большой Утриш, неподалеку от города Анапы и узнал секреты приготовления блюд из даров моря. Некоторые продукты он сам и выловил! В меню: плов из мидий, рапаны в винном соусе и жареная барабуля.
Ведущий Игорь Вуколов
Год 2010
Время 00:22:56
Ведущий Игорь Вуколов
Многие блюда черноморской кухни сплошь состоят из деликатесов. Ведущий телеканала RTG TV Игорь Вуколов побывал в местечке Большой Утриш, неподалеку от города Анапы и узнал секреты приготовления блюд из даров моря. Некоторые продукты он сам и выловил! В меню: плов из мидий, рапаны в винном соусе и жареная барабуля.
Возможно, вам также понравятся