Кухни народов

Секреты Кавказской кухни

На Кавказе всегда знали толк в хорошей, добротной кухне. В этом фильме ведущий Игорь Вуколов узнает секреты приготовления самых уважаемых на Кавказе блюд. Вначале ведущий отправляется на рынок, чтобы купить самые правильные ингредиенты для хачапури, перепелов на гриле и соуса ткемали. А потом все это великолепие он вместе с поваром-кавказцем готовит для вас практически в он-лайн режиме. Обед получился горячий и яркий, как характер истинных горцев! Обратите внимание на комментарии повара и не забудьте записать рецепт.

Режисер Александр Ефимов

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2009

Время 00:33:28

Режисер Александр Ефимов

Ведущий Игорь Вуколов

На Кавказе всегда знали толк в хорошей, добротной кухне. В этом фильме ведущий Игорь Вуколов узнает секреты приготовления самых уважаемых на Кавказе блюд. Вначале ведущий отправляется на рынок, чтобы купить самые правильные ингредиенты для хачапури, перепелов на гриле и соуса ткемали. А потом все это великолепие он вместе с поваром-кавказцем готовит для вас практически в он-лайн режиме. Обед получился горячий и яркий, как характер истинных горцев! Обратите внимание на комментарии повара и не забудьте записать рецепт.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Псков. Русский ресторан «Рублёв»

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле

Люди России

Историк русской кухни Максим Сырников