Кухни народов

Баварская кухня ресторана «Карл и Фридрих»

В 1724 году император Петр 1 выделил участок на Крестовском острове Санкт-Петербурга и повелел братьям Карлу и Фридриху Рейхмутам наладить здесь пивоварение. Этому не суждено было случиться в 18 веке. Но в 1999 году потомок немцев — Людвиг Рейхмут — предложил осуществить эту давнюю задумку. Так на месте, завещанном императором, появился ресторан "Карл и Фридрих", где гостям предлагают блюда баварской кухни и, конечно, отменное пиво, которое варят на местной пивоварне. Ведущий RTG TV Андрей Иванов решил познакомиться с некоторыми блюдами и вместе с поваром Дмитрием Корзаковым приготовил традиционную закуску - Обатзду и Брецель - и собрал Большое Мясное Ассорти.

Режисер Сергей Протасов

Ведущий Андрей Иванов

Год 2012

Время 00:38:57

Режисер Сергей Протасов

Ведущий Андрей Иванов

В 1724 году император Петр 1 выделил участок на Крестовском острове Санкт-Петербурга и повелел братьям Карлу и Фридриху Рейхмутам наладить здесь пивоварение. Этому не суждено было случиться в 18 веке. Но в 1999 году потомок немцев — Людвиг Рейхмут — предложил осуществить эту давнюю задумку. Так на месте, завещанном императором, появился ресторан "Карл и Фридрих", где гостям предлагают блюда баварской кухни и, конечно, отменное пиво, которое варят на местной пивоварне. Ведущий RTG TV Андрей Иванов решил познакомиться с некоторыми блюдами и вместе с поваром Дмитрием Корзаковым приготовил традиционную закуску - Обатзду и Брецель - и собрал Большое Мясное Ассорти.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Секреты приготовления кавказского шашлыка

Кухни народов

Кухня народов Крайнего Севера в ресторане «Экспедиция»

Кухни народов

Пивные рецепты ресторана «Метрополь»