Кухни народов

Нижегородская кухня

Нижний Новгород - один из крупнейших городов на Волге. Здесь обязательно стоит побывать, чтобы познакомиться не только с достопримечательностями старинного города, но и с местной кухней. Ведущая Ольга Дегтярева сумела эти цели объединить, отправившись в путешествие по Волге на теплоходе, который к тому же является плавучим рестораном. Вместе с шеф-поваром она приготовила холодный суп из раковых шеек, фаршированного леща, а также десертный суп с ягодным пюре.

Режисер Александр Ефимов

Ведущий Ольга Дегтярева

Год 2011

Время 00:27:48

Режисер Александр Ефимов

Ведущий Ольга Дегтярева

Нижний Новгород - один из крупнейших городов на Волге. Здесь обязательно стоит побывать, чтобы познакомиться не только с достопримечательностями старинного города, но и с местной кухней. Ведущая Ольга Дегтярева сумела эти цели объединить, отправившись в путешествие по Волге на теплоходе, который к тому же является плавучим рестораном. Вместе с шеф-поваром она приготовила холодный суп из раковых шеек, фаршированного леща, а также десертный суп с ягодным пюре.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Русские традиции домашнего консервирования

Кухни народов

Запеченная форель по-белгородски

Кухни народов

География вкуса. Огурцы с говядиной по-корейски