Кухни народов

Форель, запеченная в русской печи

Умеренный климат, теплое Черное море и более 100 километров береговой линии песчаных и галечных пляжей. Город-курорт Геленджик привлекает множество туристов. Здесь пляжный отдых легко сочетается с активными развлечениями в горах, такими как туры на внедорожниках, пеший и конный туризм. В нескольких километрах от Геленджика расположен загородный клуб «Кордон». Люди приезжают сюда побыть наедине с природой, насладиться тишиной и покоем. На территории клуба разбиты грядки, на которых выращивают зелень и овощи. Рядом разводят форель, из которой местный шеф-повар за полчаса приготовит изысканное блюдо в русской печи.

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Ольга Дегтярева

Год 2014

Время 00:14:00

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Ольга Дегтярева

Умеренный климат, теплое Черное море и более 100 километров береговой линии песчаных и галечных пляжей. Город-курорт Геленджик привлекает множество туристов. Здесь пляжный отдых легко сочетается с активными развлечениями в горах, такими как туры на внедорожниках, пеший и конный туризм. В нескольких километрах от Геленджика расположен загородный клуб «Кордон». Люди приезжают сюда побыть наедине с природой, насладиться тишиной и покоем. На территории клуба разбиты грядки, на которых выращивают зелень и овощи. Рядом разводят форель, из которой местный шеф-повар за полчаса приготовит изысканное блюдо в русской печи.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Сибирская кухня

Кухни народов

Фавориты изысканного царского стола

Люди России

Историк русской кухни Максим Сырников