Кухни народов

Кижуч по-алеутски

Одна из самых удаленных и труднодоступных территорий России — Командорские острова. Они находятся в северной части Тихого океана. Это отличное место для рыбалки. В маленькие пресноводные речки Командорского архипелага заходит много красной рыбы. Ведущий Russian Travel Guide решил попытаться поймать кижуча — одну из ценных промысловых рыб и приготовить его по-алеутски.

Ведущий Игорь Максименко

Год 2014

Время 00:12:34

Ведущий Игорь Максименко

Одна из самых удаленных и труднодоступных территорий России — Командорские острова. Они находятся в северной части Тихого океана. Это отличное место для рыбалки. В маленькие пресноводные речки Командорского архипелага заходит много красной рыбы. Ведущий Russian Travel Guide решил попытаться поймать кижуча — одну из ценных промысловых рыб и приготовить его по-алеутски.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Будда-боул с киноа, жареным тофу и кремом из кешью

Кухни народов

Секреты Абазинских блюд

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле