Кухни народов

География Вкуса. Морепродукты и луковые кольца в кляре

Игорь Вуколов обожает не только вкусно есть и путешествовать. В копилке его любимых занятий – еще и рыбалка. Вместе с телеканалом RTG TV он рыбачил в самых удивительных местах России – на Ладоге и Валдае, на Волге и Балтике, даже на Ямале и Камчатке! Есть у него свои места и за пределами страны. И каждый раз из нового путешествия наш ведущий привозит не только рыболовные трофеи, но и интересные рецепты их приготовления! Блюдо, которое Игорь Вуколов готовит в этом выпуске «Географии вкуса» он привез из Норвегии. Этот рецепт был создан рыбаками-любителями из разных стран, которые на берегу пережидали шторм. Был среди них и наш Игорь Вуколов! Готовим морепродукты и луковые кольца в кляре с тремя видами соуса!

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2021

Время 00:14:00

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Игорь Вуколов обожает не только вкусно есть и путешествовать. В копилке его любимых занятий – еще и рыбалка. Вместе с телеканалом RTG TV он рыбачил в самых удивительных местах России – на Ладоге и Валдае, на Волге и Балтике, даже на Ямале и Камчатке! Есть у него свои места и за пределами страны. И каждый раз из нового путешествия наш ведущий привозит не только рыболовные трофеи, но и интересные рецепты их приготовления! Блюдо, которое Игорь Вуколов готовит в этом выпуске «Географии вкуса» он привез из Норвегии. Этот рецепт был создан рыбаками-любителями из разных стран, которые на берегу пережидали шторм. Был среди них и наш Игорь Вуколов! Готовим морепродукты и луковые кольца в кляре с тремя видами соуса!

Возможно, вам также понравятся

Круизы и туры

Взгляд с высоты. Доминанты Санкт-Петербурга

Кухни народов

География Вкуса. Турецкий бутерброд «Балык-экмек»

Кухни народов

География Вкуса. Буррито с говядиной и соусом «Пико-де-гайо»