Кухни народов

Запеченная форель по-белгородски

Долгое время в течение своей истории Белгород оставался сравнительно небольшим губернским городом. Основную часть его населения составляли ремесленники, купцы и мелкопоместное дворянство. Особой роскошью не блистали, гурманами себя не называли. Но однажды, вихрем истории, сюда попали люди, весьма повлиявшие на стиль жизни города. О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.

Ведущий Надежда Лебедева

Год 2014

Время 00:13:49

Ведущий Надежда Лебедева

Долгое время в течение своей истории Белгород оставался сравнительно небольшим губернским городом. Основную часть его населения составляли ремесленники, купцы и мелкопоместное дворянство. Особой роскошью не блистали, гурманами себя не называли. Но однажды, вихрем истории, сюда попали люди, весьма повлиявшие на стиль жизни города. О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле

Кухни народов

Рыбные рецепты ресторана «Демьянова уха»

Кухни народов

Испанский ужин из Краснодарских продуктов