Кухни народов

Запеченная форель по-белгородски

Долгое время в течение своей истории Белгород оставался сравнительно небольшим губернским городом. Основную часть его населения составляли ремесленники, купцы и мелкопоместное дворянство. Особой роскошью не блистали, гурманами себя не называли. Но однажды, вихрем истории, сюда попали люди, весьма повлиявшие на стиль жизни города. О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.

Ведущий Надежда Лебедева

Год 2014

Время 00:13:49

Ведущий Надежда Лебедева

Долгое время в течение своей истории Белгород оставался сравнительно небольшим губернским городом. Основную часть его населения составляли ремесленники, купцы и мелкопоместное дворянство. Особой роскошью не блистали, гурманами себя не называли. Но однажды, вихрем истории, сюда попали люди, весьма повлиявшие на стиль жизни города. О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Донская кухня

Кухни народов

Стейк из черноморской акулы

Кухни народов

Древнеславянские рецепты из Ульяновска