Кухни народов

Запеченная форель по-белгородски

Долгое время в течение своей истории Белгород оставался сравнительно небольшим губернским городом. Основную часть его населения составляли ремесленники, купцы и мелкопоместное дворянство. Особой роскошью не блистали, гурманами себя не называли. Но однажды, вихрем истории, сюда попали люди, весьма повлиявшие на стиль жизни города. О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.

Ведущий Надежда Лебедева

Год 2014

Время 00:13:49

Ведущий Надежда Лебедева

Долгое время в течение своей истории Белгород оставался сравнительно небольшим губернским городом. Основную часть его населения составляли ремесленники, купцы и мелкопоместное дворянство. Особой роскошью не блистали, гурманами себя не называли. Но однажды, вихрем истории, сюда попали люди, весьма повлиявшие на стиль жизни города. О новом блюде, привнесенном в белгородское меню белыми офицерами, узнала ведущая Russian Travel Guide Надежда Лебедева.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Блюда из рыбы по-астрахански

Кухни народов

Кулинарные традиции Азербайджана. Садж и долма

Кухни народов

География Вкуса. Аранчини из цветной капусты с моцареллой в томатно-базиликовом соусе