Кухни народов

Вареники по-казачьи

Казаки северного Причерноморья уже несколько веков соседствуют с кавказскими народами. В итоге их культурного обмена родилась своеобразная — казачья кухня. Сытная и яркая. Ведущая Румия Ниязова побывала в городе Горячий Ключ и узнала подлинную историю и особенности приготовления такого популярного блюда, как вареники.

Ведущий Румия Ниязова

Год 2014

Время 00:13:57

Ведущий Румия Ниязова

Казаки северного Причерноморья уже несколько веков соседствуют с кавказскими народами. В итоге их культурного обмена родилась своеобразная — казачья кухня. Сытная и яркая. Ведущая Румия Ниязова побывала в городе Горячий Ключ и узнала подлинную историю и особенности приготовления такого популярного блюда, как вареники.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Сибирские блюда из стерляди

Кухни народов

География вкуса. Котлеты из кролика с гречетто и морковным кремом

Кухни народов

География Вкуса. Вок с говядиной, брюссельской капустой и кленовым чили-соусом