Кухни народов

География Вкуса. Утиная грудка в апельсиновом соусе со спаржей

Из утки блюда готовят не так часто, как из курицы. Меж тем утиное мясо легко составит конкуренцию куриному с точки зрения пользы, вкуса и легкости приготовления. Нет, духовка не понадобится, и ждать целый час тоже не придется. Игорь Вуколов научит готовить утиную грудку за 10 минут! Тех, для кого аромат этой птицы «звучит» не очень приятно, спешим успокоить: ведущий RTG TV умеет его укрощать! Для этого к утке он приготовит апельсиновый соус, ведь утка и апельсины – такое же классическое сочетание, как голубой сыр и груша, яблоко и корица, базилик и томат. В этом вы убедитесь сами вместе с «Географией вкуса».

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2021

Время 00:14

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Из утки блюда готовят не так часто, как из курицы. Меж тем утиное мясо легко составит конкуренцию куриному с точки зрения пользы, вкуса и легкости приготовления. Нет, духовка не понадобится, и ждать целый час тоже не придется. Игорь Вуколов научит готовить утиную грудку за 10 минут! Тех, для кого аромат этой птицы «звучит» не очень приятно, спешим успокоить: ведущий RTG TV умеет его укрощать! Для этого к утке он приготовит апельсиновый соус, ведь утка и апельсины – такое же классическое сочетание, как голубой сыр и груша, яблоко и корица, базилик и томат. В этом вы убедитесь сами вместе с «Географией вкуса».

Возможно, вам также понравятся

Природа России

Палтус со шпинатом под соусом Бешамель

Природа России

Летний грильяжный десерт

Кухни народов

География Вкуса. Тайский кокосовый суп с карри и курицей