Кухни народов

География вкуса. Каре ягненка с чатни из яблок и мятным соусом

Фрукты и овощи – понятия не ботанические, а скорее бытовые. Современные шеф-повара вообще презирают какие-либо ограничения. Вот, например, яблоки. Из них пекут пироги, шарлотки, делают пастилу, пюре, соки, повидло. Но! Яблоки можно и нужно готовить как овощи. Не только твердые и кислые, а даже сладкие. В общем, все, которые произрастают у вас в саду! Ведущий RTG Владимир Павлов отказывается от ярлыков и переосмысляет любимый фрукт! Из яблок он приготовит пряный индийский соус и подаст его как гарнир к мясу. Только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2025

Время 00:27:26

Ведущий Владимир Павлов

Фрукты и овощи – понятия не ботанические, а скорее бытовые. Современные шеф-повара вообще презирают какие-либо ограничения. Вот, например, яблоки. Из них пекут пироги, шарлотки, делают пастилу, пюре, соки, повидло. Но! Яблоки можно и нужно готовить как овощи. Не только твердые и кислые, а даже сладкие. В общем, все, которые произрастают у вас в саду! Ведущий RTG Владимир Павлов отказывается от ярлыков и переосмысляет любимый фрукт! Из яблок он приготовит пряный индийский соус и подаст его как гарнир к мясу. Только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Будда-боул с киноа, жареным тофу и кремом из кешью

Кухни народов

География Вкуса. Сибас в соли с соусом Аква-пацца

История России

Елочные украшения. История новогодней игрушки