Кухни народов

География Вкуса. Драники с белыми грибами

В этом выпуске «Географии вкуса» ведущий RTG TV побывает в Беларуси, не покидая пределов собственной кухни. И готовить он будет драники! Конечно, картофельные оладьи популярны во многих странах мира – от Латинской Америки до Северной Европы – но именно в соседней с Россией республике это, казалось бы, простое блюдо превратили в кулинарный шедевр. В приготовлении драников есть свои тонкости. Например, как лучше натирать картофель? Что нужно делать, чтобы он не потемнел, при этом не опуская его в воду? Ну и масло! На каком все-таки готовить вкуснее? На эти и многие другие вопросы ответит Игорь Вуколов!

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:13:53

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

В этом выпуске «Географии вкуса» ведущий RTG TV побывает в Беларуси, не покидая пределов собственной кухни. И готовить он будет драники! Конечно, картофельные оладьи популярны во многих странах мира – от Латинской Америки до Северной Европы – но именно в соседней с Россией республике это, казалось бы, простое блюдо превратили в кулинарный шедевр. В приготовлении драников есть свои тонкости. Например, как лучше натирать картофель? Что нужно делать, чтобы он не потемнел, при этом не опуская его в воду? Ну и масло! На каком все-таки готовить вкуснее? На эти и многие другие вопросы ответит Игорь Вуколов!

Возможно, вам также понравятся

Природа России

Палтус со шпинатом под соусом Бешамель

Круизы и туры

Взгляд с высоты. Доминанты Санкт-Петербурга

Кухни народов

География вкуса. Рыбная солянка с осетриной