Кухни народов

География Вкуса. Паста карбонара

Пожалуй, главный гастрономический хит Италии – паста! Это тесто, из которого изготавливаются все макаронные изделия: лингвини, тальятелле, каннеллони, лазанья, спагетти. Всего видов пасты – более 350-ти, а блюд, созданных на их основе, и того больше! И самое знаменитое из них, конечно же, паста карбонара! Карбонара – это не вид пасты, а разновидность соуса, который исторически готовился лишь из сыровяленой свинины, двух твердых сортов сыра, оливкового масла и куриных яиц. Нет, мы ничего не забыли. Никаких сливок в оригинальном рецепте пасты карбонары никогда не было. Почему? Об этом вам с удовольствием расскажет ведущий RTG TV Игорь Вуколов. Не только расскажет, но и научит готовить ту самую оригинальную карбонару. Будет очень интересно и гарантированно вкусно! В “Географии вкуса”.

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:13:24

Ведущий Игорь Вуколов

Пожалуй, главный гастрономический хит Италии – паста! Это тесто, из которого изготавливаются все макаронные изделия: лингвини, тальятелле, каннеллони, лазанья, спагетти. Всего видов пасты – более 350-ти, а блюд, созданных на их основе, и того больше! И самое знаменитое из них, конечно же, паста карбонара! Карбонара – это не вид пасты, а разновидность соуса, который исторически готовился лишь из сыровяленой свинины, двух твердых сортов сыра, оливкового масла и куриных яиц. Нет, мы ничего не забыли. Никаких сливок в оригинальном рецепте пасты карбонары никогда не было. Почему? Об этом вам с удовольствием расскажет ведущий RTG TV Игорь Вуколов. Не только расскажет, но и научит готовить ту самую оригинальную карбонару. Будет очень интересно и гарантированно вкусно! В “Географии вкуса”.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Окрошка с домашним квасом

Кухни народов

География Вкуса. Кропкакор с брусничным соусом

Кухни народов

География Вкуса. Аранчини из цветной капусты с моцареллой в томатно-базиликовом соусе