Российская культура
Кухни народов
Год 2020
Время 00:13:47
Гавайское поке, мексиканское аквачили, французский тартар, корейское хе, строганина по рецептам народов севера. Все это блюда из сырой рыбы, которые сегодня считаются деликатесами. Гурманы выстраиваются за ними в очередь в рестораны или же отправляются на родину изысканных угощений. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов, конечно же, пробовал их все. И пальму гастрономического первенства отдает... перуанскому севиче! Чтобы узнать вкус знаменитого блюда, не нужно идти в ресторан или лететь в Южную Америку. Достаточно посмотреть наш выпуск «Географии вкуса» и приготовить севиче на своей кухне. Вкусно будет точно! Иначе бы испанские конкистадоры ни прославили этот любопытный рецепт на весь мир.
Ведущий Игорь Вуколов
Год 2020
Время 00:13:47
Ведущий Игорь Вуколов
Гавайское поке, мексиканское аквачили, французский тартар, корейское хе, строганина по рецептам народов севера. Все это блюда из сырой рыбы, которые сегодня считаются деликатесами. Гурманы выстраиваются за ними в очередь в рестораны или же отправляются на родину изысканных угощений. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов, конечно же, пробовал их все. И пальму гастрономического первенства отдает... перуанскому севиче! Чтобы узнать вкус знаменитого блюда, не нужно идти в ресторан или лететь в Южную Америку. Достаточно посмотреть наш выпуск «Географии вкуса» и приготовить севиче на своей кухне. Вкусно будет точно! Иначе бы испанские конкистадоры ни прославили этот любопытный рецепт на весь мир.
Возможно, вам также понравятся