Кухни народов

География Вкуса. Кыстыбый

Кухня Татарстана – одна из самых древних и оригинальных. Как говорят местные кулинары, в их арсенале – около пятисот национальных блюд, и у каждого из них еще десятки вариантов приготовления. Особенно популярны печеные изделия с начинкой! Наиболее древним и простым из таких является кыстыбый – лепешка из пресного теста, начиненная либо пшенной кашей, либо картофельным пюре. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов предложит свой рецепт кыстыбыя, который и традицию уважит, и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Вкусно будет точно! На Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2022

Время 00:13:56

Ведущий Владимир Павлов

Кухня Татарстана – одна из самых древних и оригинальных. Как говорят местные кулинары, в их арсенале – около пятисот национальных блюд, и у каждого из них еще десятки вариантов приготовления. Особенно популярны печеные изделия с начинкой! Наиболее древним и простым из таких является кыстыбый – лепешка из пресного теста, начиненная либо пшенной кашей, либо картофельным пюре. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов предложит свой рецепт кыстыбыя, который и традицию уважит, и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Вкусно будет точно! На Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Хрустящие баклажаны со сладким перцем по-китайски

Российская культура

Музей Москвы. Хранитель времени

Кухни народов

География Вкуса. Перцы рамиро с брынзой и соусом болоньезе