Кухни народов

География Вкуса. Сибас в соли с соусом Аква-пацца

Килограмм морской соли вместо фольги для запекания? Такой способ выбирают немногие. А зря. Рецепт выверен не годами, а столетиями! Ведь рыба, «запечатанная» в соляной «футляр», никогда не будет пересоленной. При этом получится нежной и неимоверно сочной. Так с древности делали итальянские рыбаки. Так же делает и Владимир Павлов. Ведущий RTG TV раскроет все тонкости традиционного приготовления, да и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Расскажет, чем обогатить старинный рецепт, покажет эффектную подачу блюда и, конечно же, приправит его вторым итальянским хитом – соусом аква-пацца. Кстати, он переводится как «бешеная вода». И за этим названием кроется еще одна интереснейшая история. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2022

Время 00:14:00

Ведущий Владимир Павлов

Килограмм морской соли вместо фольги для запекания? Такой способ выбирают немногие. А зря. Рецепт выверен не годами, а столетиями! Ведь рыба, «запечатанная» в соляной «футляр», никогда не будет пересоленной. При этом получится нежной и неимоверно сочной. Так с древности делали итальянские рыбаки. Так же делает и Владимир Павлов. Ведущий RTG TV раскроет все тонкости традиционного приготовления, да и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Расскажет, чем обогатить старинный рецепт, покажет эффектную подачу блюда и, конечно же, приправит его вторым итальянским хитом – соусом аква-пацца. Кстати, он переводится как «бешеная вода». И за этим названием кроется еще одна интереснейшая история. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Паста карбонара

Кухни народов

География Вкуса. Тайский кокосовый суп с карри и курицей

Наука и производство

Гжель. Традиции народного промысла