Кухни народов

География вкуса. Тавранчук со стейком из капусты

Принято считать, что русская кухня в старину была чересчур простой. Выражение «щи да каша – пища наша» будто иллюстрирует незамысловатость и однообразие рациона людей в древности. Но это не так. Многие блюда не на слуху в наши дни только из-за того, что больше не используют русскую печь. Одно из таких – тавранчук! Это мясо или рыба, томленые в горшочке в печи. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов решил возродить это блюдо и с помощью небольшого кулинарного «марафета» адаптировать этот гастрономический шедевр прошлого ко дню сегодняшнему. Наш шеф-повар приготовит телятину, томленую в вишневом пиве, и подаст ее со стейком из капусты! На Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2023

Время 00:23:49

Ведущий Владимир Павлов

Принято считать, что русская кухня в старину была чересчур простой. Выражение «щи да каша – пища наша» будто иллюстрирует незамысловатость и однообразие рациона людей в древности. Но это не так. Многие блюда не на слуху в наши дни только из-за того, что больше не используют русскую печь. Одно из таких – тавранчук! Это мясо или рыба, томленые в горшочке в печи. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов решил возродить это блюдо и с помощью небольшого кулинарного «марафета» адаптировать этот гастрономический шедевр прошлого ко дню сегодняшнему. Наш шеф-повар приготовит телятину, томленую в вишневом пиве, и подаст ее со стейком из капусты! На Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Севиче из сибаса и сёмги с бататом и кукурузой

Кухни народов

География Вкуса. Карри с цыплёнком и лаймовым рисом

Кухни народов

География вкуса. Пельмени со щукой и соусом биск