Кухни народов

География Вкуса. Тайский кокосовый суп с карри и курицей

Что такое карри? Так называется блюдо или пряность? И как разобраться, какое именно выбрать, если карри бывает зеленое, желтое и красное?! Что такое лемонграсс, почему лучше использовать лук-шалот и как со всем этим сочетается кокосовое молоко? На эти и другие вопросы ответит Игорь Вуколов. Он приготовит хит Юго-Восточной Азии – тайский кокосовый суп с карри и курицей. Ах, да. Здесь же еще используется курица... в общем, вы поняли! Блюдо получится многоингредиентным, вкусным, но при этом очень простым в приготовлении. Убедитесь сами в программе “География вкуса” на канале Russian Travel Guide.

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:13:43

Режисер Ольга Калашникова

Ведущий Игорь Вуколов

Что такое карри? Так называется блюдо или пряность? И как разобраться, какое именно выбрать, если карри бывает зеленое, желтое и красное?! Что такое лемонграсс, почему лучше использовать лук-шалот и как со всем этим сочетается кокосовое молоко? На эти и другие вопросы ответит Игорь Вуколов. Он приготовит хит Юго-Восточной Азии – тайский кокосовый суп с карри и курицей. Ах, да. Здесь же еще используется курица... в общем, вы поняли! Блюдо получится многоингредиентным, вкусным, но при этом очень простым в приготовлении. Убедитесь сами в программе “География вкуса” на канале Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Российская культура

Живая сталь. Паровозы

Кухни народов

География Вкуса. Гаспачо с пастернаком и раками

Кухни народов

География Вкуса. Запечённые баклажаны с говядиной и сыром