Кухни народов

Ингушское жаркое Дулх-Эк

Ингушетия — горная республика на Кавказе, чьих жителей издавна прозвали «жителями башен». Каменные городища, которые ингуши построили уже более тысячи лет, известны во всем мире. Для столь тяжёлой работы надо было обладать поистине богатырской силой и здоровьем. А значит и питаться правильно. Ингушская кухня — это простые и сытные блюда из мяса, молочных продуктов и муки. Секрет приготовления одного из них узнал ведущий Russian Travel Guide Станислав Сальников.

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Станислав Сальников

Год 2015

Время 00:13:49

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Станислав Сальников

Ингушетия — горная республика на Кавказе, чьих жителей издавна прозвали «жителями башен». Каменные городища, которые ингуши построили уже более тысячи лет, известны во всем мире. Для столь тяжёлой работы надо было обладать поистине богатырской силой и здоровьем. А значит и питаться правильно. Ингушская кухня — это простые и сытные блюда из мяса, молочных продуктов и муки. Секрет приготовления одного из них узнал ведущий Russian Travel Guide Станислав Сальников.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Рыбные блюда ресторана «Мизу»

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле

Кухни народов

Карп, запеченный с картофелем и чабрецом