Кухни народов

Ресторан трав и специй «Кинза»

Кинза или кориандр. В разных уголках земного шара это растение знают также «арабской», «мексиканской» или «китайской петрушкой». Его используют в качестве приправы во многих национальных кухнях мира. Популярна она и на Северном Кавказе. В Краснодаре кинзе спели настоящую оду - в честь нее назвали ресторан. Его изюминка — обильное использование трав и специй. В этом убедилась Ольга Дегтярева. Ведущая РТГ научилась готовить салат с кориандром, вареники со шпинатом и халву с лепестками роз.

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Ольга Дегтярева

Год 2012

Время 00:41:10

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Ольга Дегтярева

Кинза или кориандр. В разных уголках земного шара это растение знают также «арабской», «мексиканской» или «китайской петрушкой». Его используют в качестве приправы во многих национальных кухнях мира. Популярна она и на Северном Кавказе. В Краснодаре кинзе спели настоящую оду - в честь нее назвали ресторан. Его изюминка — обильное использование трав и специй. В этом убедилась Ольга Дегтярева. Ведущая РТГ научилась готовить салат с кориандром, вареники со шпинатом и халву с лепестками роз.

Возможно, вам также понравятся

Круизы и туры

Круиз по Карелии. Свирьстрой, Кижи

Люди России

Петр Ушаков. Золотых дел мастер

Кухни народов

Сибирские пельмени в ресторане «У камина»