Кухни народов

Рыбацкая кухня Приморья

Приморье — юго-восточный край России. Здесь встречаются крупнейший материк Евразия и величайший океан — Тихий. Вулканические плато соседствуют с богатейшими лесами, высокогорные пресные озера с морскими заливами. Залив Петра Великого славится своими лазурными бухтами, фантастическими подводными пещерами, но кроме того в его акватории водится более тысячи видов рыб и моллюсков, которые доступны для лова. В компании местного жителя, ведущий RTG TV Денис Головко, погрузился на дно залива, собрал традиционных обитателей морского дна — трепангов, гребешков, ежей — и научился готовить из них блюда по традиционным приморским рецептам. 

Режисер Илья Петров

Ведущий Денис Головко

Год 2013

Время 00:41:04

Режисер Илья Петров

Ведущий Денис Головко

Приморье — юго-восточный край России. Здесь встречаются крупнейший материк Евразия и величайший океан — Тихий. Вулканические плато соседствуют с богатейшими лесами, высокогорные пресные озера с морскими заливами. Залив Петра Великого славится своими лазурными бухтами, фантастическими подводными пещерами, но кроме того в его акватории водится более тысячи видов рыб и моллюсков, которые доступны для лова. В компании местного жителя, ведущий RTG TV Денис Головко, погрузился на дно залива, собрал традиционных обитателей морского дна — трепангов, гребешков, ежей — и научился готовить из них блюда по традиционным приморским рецептам. 

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Приготовление сибирского пирога

Кухни народов

Кавказская кухня ресторана «Гнездо совы»

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Легкие блины