Кухни народов

Греческая кухня в Анапе

В античные времена греки готовили на улице, чтобы энергии воздуха и огня, смешиваясь, обогащали вкус пищи. Не отступая от традиций, ведущая Румия Ниязова готовит рыбу и мясо по древнегреческим рецептам. Античными кулинарными секретами с ней поделился Иван Карагезидис, потомок понтийских греков, которые жили на территории современной Анапы.

Ведущий Румия Ниязова

Год 2011

Время 00:33:00

Ведущий Румия Ниязова

В античные времена греки готовили на улице, чтобы энергии воздуха и огня, смешиваясь, обогащали вкус пищи. Не отступая от традиций, ведущая Румия Ниязова готовит рыбу и мясо по древнегреческим рецептам. Античными кулинарными секретами с ней поделился Иван Карагезидис, потомок понтийских греков, которые жили на территории современной Анапы.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Вок с говядиной, брюссельской капустой и кленовым чили-соусом

Кухни народов

Восточное гостеприимство ресторана «Баку

Кухни народов

Восточный ужин в ресторане Гюлистан