Кухни народов

Стейк из черноморской акулы

Жизнь и история Краснодарского края неразрывно связана с морями: Черным и Азовским. Теплые и богатые рыбой воды оказали влияние не только на климат этого южного региона России, но и на жизненный уклад и кулинарные традиции местных жителей. Ведущий RTG TV Станислав Сальников побывал в краснодарском ресторане «Камелот», где поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.

Ведущий Станислав Сальников

Год 2013

Время 00:13:59

Ведущий Станислав Сальников

Жизнь и история Краснодарского края неразрывно связана с морями: Черным и Азовским. Теплые и богатые рыбой воды оказали влияние не только на климат этого южного региона России, но и на жизненный уклад и кулинарные традиции местных жителей. Ведущий RTG TV Станислав Сальников побывал в краснодарском ресторане «Камелот», где поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Кухня римских легионеров в городе Горячий Ключ

Кухни народов

Фавориты изысканного царского стола

Кухни народов

Уха по-командорски