Природа России
Кухни народов
Год 2021
Время 00:13:57
В народе говорили: как весна на дворе, и пошла первая зелень – «ботвинничать» пора! Но «ботвинничить» хорошо не только в теплую пору. Дело в том, что ботвой на Руси называли всю съедобную траву – щавель, зеленый лук, укроп, крапиву. Сегодня самую разную зелень можно приобрести и зимой, и летом! Шеф-повар Владимир Павлов покажет свой вариант этого забытого ныне холодного русского супа. В оригинале блюдо всегда готовилось из протертой зелени, кислого кваса и рыбы. Ведущий «Географии вкуса» основные составляющие ботвиньи сохранит, но придаст традиционному рецепту современное направление!
Ведущий Владимир Павлов
Год 2021
Время 00:13:57
Ведущий Владимир Павлов
В народе говорили: как весна на дворе, и пошла первая зелень – «ботвинничать» пора! Но «ботвинничить» хорошо не только в теплую пору. Дело в том, что ботвой на Руси называли всю съедобную траву – щавель, зеленый лук, укроп, крапиву. Сегодня самую разную зелень можно приобрести и зимой, и летом! Шеф-повар Владимир Павлов покажет свой вариант этого забытого ныне холодного русского супа. В оригинале блюдо всегда готовилось из протертой зелени, кислого кваса и рыбы. Ведущий «Географии вкуса» основные составляющие ботвиньи сохранит, но придаст традиционному рецепту современное направление!
Возможно, вам также понравятся