Кухни народов

География вкуса. Перлотто с морепродуктами

В сознании многих перловка – это скучная еда из прошлого: из детского сада, школы, – и место ей где-нибудь в супе, на дне кастрюли. Но напрасно! Эта крупа способна на большее. Она уже обосновалась в блюдах новой русской кухни и, надо сказать, чувствует себя там превосходно. Одно из таких – перлотто! Блюдо, приготовленное по технологии ризотто, где вместо риса – перловка. В этой крупе тоже много крахмала, но есть и свои, присущие только ей, преимущества. Об этом и расскажет Владимир Павлов в новой программе «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2023

Время 00:26:03

Ведущий Владимир Павлов

В сознании многих перловка – это скучная еда из прошлого: из детского сада, школы, – и место ей где-нибудь в супе, на дне кастрюли. Но напрасно! Эта крупа способна на большее. Она уже обосновалась в блюдах новой русской кухни и, надо сказать, чувствует себя там превосходно. Одно из таких – перлотто! Блюдо, приготовленное по технологии ризотто, где вместо риса – перловка. В этой крупе тоже много крахмала, но есть и свои, присущие только ей, преимущества. Об этом и расскажет Владимир Павлов в новой программе «Географии вкуса» на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Паста карбонара

История России

Угличское дело. Начало смутных времён

Кухни народов

География Вкуса. Ризотто со шпинатом и лососем в соусе «Апельсиновый терияки»