Кухни народов
Кухни народов
Год 2022
Время 00:13:59
Паста, пицца и ризотто – три кулинарных символа Италии. Однако только ризотто относят к блюдам высокой кухни. При этом строгого рецепта его приготовления нет, но есть несколько секретов, которые превращают ризотто в гастрономический шедевр. Ими и поделится Владимир Павлов. Подскажет, как выбрать нужный рис, добиться его «кремовой» консистенции, а также поделится удивительной историей ризотто. В виде аперитива – сразу же интересный факт: создателем этого блюда считается не придворный повар и не какой-нибудь известный гурман, а обычный стеклодув! Заинтригованы? То-то же. Кстати, рецепт ризотто от Владимира Павлова не менее интересный, чем от его коллеги из Италии – со шпинатом, сливочным сыром маскарпоне и лососем в соусе «Апельсиновый терияки»! Вкусно так, что просто Mamma Mia! В «География вкуса».
Ведущий Владимир Павлов
Год 2022
Время 00:13:59
Ведущий Владимир Павлов
Паста, пицца и ризотто – три кулинарных символа Италии. Однако только ризотто относят к блюдам высокой кухни. При этом строгого рецепта его приготовления нет, но есть несколько секретов, которые превращают ризотто в гастрономический шедевр. Ими и поделится Владимир Павлов. Подскажет, как выбрать нужный рис, добиться его «кремовой» консистенции, а также поделится удивительной историей ризотто. В виде аперитива – сразу же интересный факт: создателем этого блюда считается не придворный повар и не какой-нибудь известный гурман, а обычный стеклодув! Заинтригованы? То-то же. Кстати, рецепт ризотто от Владимира Павлова не менее интересный, чем от его коллеги из Италии – со шпинатом, сливочным сыром маскарпоне и лососем в соусе «Апельсиновый терияки»! Вкусно так, что просто Mamma Mia! В «География вкуса».
Возможно, вам также понравятся