Кухни народов

Обед в трактире Маша и медведь

Знакомство с традициями русской кухни в Санкт-Петербурге ведущая Ольга Дегтярёва начала с Российского Этнографического музея, где хранится множество предметов, рассказывающих о верованиях и обрядах русского народа, жизненном укладе и традициях проводить праздники. А затем приступила к приготовлению блюд русской кухни, вместе с шеф-поваром трактира «Маша и медведь». В меню— говядина с грибным соусом и овощным пюре, вареные пироги , а на десерт — яблоки в хмельном кляре с мёдом.

Ведущий Ольга Дегтярева

Год 2013

Время 00:25:53

Ведущий Ольга Дегтярева

Знакомство с традициями русской кухни в Санкт-Петербурге ведущая Ольга Дегтярёва начала с Российского Этнографического музея, где хранится множество предметов, рассказывающих о верованиях и обрядах русского народа, жизненном укладе и традициях проводить праздники. А затем приступила к приготовлению блюд русской кухни, вместе с шеф-поваром трактира «Маша и медведь». В меню— говядина с грибным соусом и овощным пюре, вареные пироги , а на десерт — яблоки в хмельном кляре с мёдом.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Средиземноморская кухня в ресторане «Ла Море»

Кухни народов

География вкуса. Блины с миндальным припеком, сливочным кремом и пряным яблоком

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Шоколадный мусс