Кухни народов

Торт от парашютистки Светланы Миллер

Легкий и воздушный торт «Чиз-мусс маракуйя на шоколадно-миндальном бисквите» станет достойным украшением праздничного стола. Гармоничное сочетание молотого миндаля, шоклада и свежих фруктов, облеченное в красивую форму — воистину один из шедевров кондитерского искусства. А приготовить его достаточно просто — об этом расскажет рекордсменка женского парашютного рекорда «Жемчужины России" Светлана Миллер. 

Год 2013

Время 00:13:45

Легкий и воздушный торт «Чиз-мусс маракуйя на шоколадно-миндальном бисквите» станет достойным украшением праздничного стола. Гармоничное сочетание молотого миндаля, шоклада и свежих фруктов, облеченное в красивую форму — воистину один из шедевров кондитерского искусства. А приготовить его достаточно просто — об этом расскажет рекордсменка женского парашютного рекорда «Жемчужины России" Светлана Миллер. 

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Десерты исторической кондитерской Вольфа и Беранже

Кухни народов

Обед в ресторане «Бухарин двор»

Кухни народов

Рыбные блюда Балтики