Кухни народов

Греческая кухня в Анапе

В античные времена греки готовили на улице, чтобы энергии воздуха и огня, смешиваясь, обогащали вкус пищи. Не отступая от традиций, ведущая Румия Ниязова готовит рыбу и мясо по древнегреческим рецептам. Античными кулинарными секретами с ней поделился Иван Карагезидис, потомок понтийских греков, которые жили на территории современной Анапы.

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Румия Ниязова

Год 2011

Время 00:33:00

Режисер Алексей Старченко

Ведущий Румия Ниязова

В античные времена греки готовили на улице, чтобы энергии воздуха и огня, смешиваясь, обогащали вкус пищи. Не отступая от традиций, ведущая Румия Ниязова готовит рыбу и мясо по древнегреческим рецептам. Античными кулинарными секретами с ней поделился Иван Карагезидис, потомок понтийских греков, которые жили на территории современной Анапы.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Крем-суп из Черноморской рыбы

Кухни народов

Кулинарные традиции Брянщины. Суп Краснодер

Кухни народов

Фавориты изысканного царского стола