Кухни народов
Кухни народов
Год 2012
Время 00:38:45
Чувство юмора и безупречный вкус — так вкратце можно охарактеризовать атмосферу краснодарского ресторана «Красный лев», в котором побывал ведущий телеканала RTG Станислав Сальников. Здесь он познакомился с достижениями химической кулинарии — это кухня, основой которой являются знания законов физики и химии. Наука помогает понять происходящие в продуктах процессы и даже развенчать многие популярные среди хозяек мифы. (К примеру, убежденность в том, что соль ускоряет кипение). Станислав вместе с шеф — поваром ресторана приготовил стейк в корочке из кофе «Арабика», горячий суп гаспачо и необычный десерт «Цветочный горшок».
Ведущий Станислав Сальников
Год 2012
Время 00:38:45
Ведущий Станислав Сальников
Чувство юмора и безупречный вкус — так вкратце можно охарактеризовать атмосферу краснодарского ресторана «Красный лев», в котором побывал ведущий телеканала RTG Станислав Сальников. Здесь он познакомился с достижениями химической кулинарии — это кухня, основой которой являются знания законов физики и химии. Наука помогает понять происходящие в продуктах процессы и даже развенчать многие популярные среди хозяек мифы. (К примеру, убежденность в том, что соль ускоряет кипение). Станислав вместе с шеф — поваром ресторана приготовил стейк в корочке из кофе «Арабика», горячий суп гаспачо и необычный десерт «Цветочный горшок».
Возможно, вам также понравятся