Кухни народов

Стейк из черноморской акулы

Жизнь и история Краснодарского края неразрывно связана с морями: Черным и Азовским. Теплые и богатые рыбой воды оказали влияние не только на климат этого южного региона России, но и на жизненный уклад и кулинарные традиции местных жителей. Ведущий RTG TV Станислав Сальников побывал в краснодарском ресторане «Камелот», где поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Станислав Сальников

Год 2013

Время 00:13:59

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Станислав Сальников

Жизнь и история Краснодарского края неразрывно связана с морями: Черным и Азовским. Теплые и богатые рыбой воды оказали влияние не только на климат этого южного региона России, но и на жизненный уклад и кулинарные традиции местных жителей. Ведущий RTG TV Станислав Сальников побывал в краснодарском ресторане «Камелот», где поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Рыбные блюда Балтики

Кухни народов

Ресторан «Русская Чарка»

Кухни народов

Рыбные рецепты ресторана «Демьянова уха»