Кухни народов

Стейк из черноморской акулы

Жизнь и история Краснодарского края неразрывно связана с морями: Черным и Азовским. Теплые и богатые рыбой воды оказали влияние не только на климат этого южного региона России, но и на жизненный уклад и кулинарные традиции местных жителей. Ведущий RTG TV Станислав Сальников побывал в краснодарском ресторане «Камелот», где поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Станислав Сальников

Год 2013

Время 00:13:59

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Станислав Сальников

Жизнь и история Краснодарского края неразрывно связана с морями: Черным и Азовским. Теплые и богатые рыбой воды оказали влияние не только на климат этого южного региона России, но и на жизненный уклад и кулинарные традиции местных жителей. Ведущий RTG TV Станислав Сальников побывал в краснодарском ресторане «Камелот», где поучаствовал в приготовлении стейка из колючей акулы катрана под ароматным соусом из черноморских анчоусов.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Рецепты русских блюд от «Алёши»

Кухни народов

Сагудай из муксуна в ресторане «Чемодан»

Кухни народов

Щи из русской печи в ресторане «У камина»