Кухни народов

Классика французской кухни в Петербурге

Исторически бульваром называлась аллея для кратковременного отдыха. По обеим ее сторонам высаживали деревья, и их кроны, сплетаясь, делали бульвар больше похожим на помещение, чем на улицу. До сих пор бульвар — это не только точка на карте города, но и уютное приятное место. Подтверждение этому - ресторан «Буль-Вар», расположенный в Санкт-Петербурге. Здесь ведущий RTG TV Игорь Вуколов вместе с шеф-поваром ресторана Игорем Ивановым приготовил изысканные и вкусные блюда, а заодно узнал, как правильно вскрывать устрицы, зачем блины поливать коньяком и как долго нужно замешивать закуску из говядины «Тартар де бёф».

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2013

Время 00:33:27

Ведущий Игорь Вуколов

Исторически бульваром называлась аллея для кратковременного отдыха. По обеим ее сторонам высаживали деревья, и их кроны, сплетаясь, делали бульвар больше похожим на помещение, чем на улицу. До сих пор бульвар — это не только точка на карте города, но и уютное приятное место. Подтверждение этому - ресторан «Буль-Вар», расположенный в Санкт-Петербурге. Здесь ведущий RTG TV Игорь Вуколов вместе с шеф-поваром ресторана Игорем Ивановым приготовил изысканные и вкусные блюда, а заодно узнал, как правильно вскрывать устрицы, зачем блины поливать коньяком и как долго нужно замешивать закуску из говядины «Тартар де бёф».

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Гедлибже с пшеной пастой

Кухни народов

Рыбные блюда ресторана «Мизу»

Кухни народов

География вкуса. Рыбная солянка с осетриной