Кухни народов

Рыбная кухня на Ладоге

Поздняя весна и лето на Ладожском озере — время активного промыслового лова ряпушки. Несколько раз в неделю рыболовные суда привозят на берег сотни килограммов этой рыбы. И её сразу же разбирают окрестные рестораны. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов отправился в один из таких, «Осиновецкий маяк», отведал этой довольно редкой рыбы, узнал, как правильно её жарить. А кроме того поучаствовал в приготовлении ладожского деликатеса — копченого сига.  

Режисер Игорь Соколов

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2013

Время 00:14:05

Режисер Игорь Соколов

Ведущий Игорь Вуколов

Поздняя весна и лето на Ладожском озере — время активного промыслового лова ряпушки. Несколько раз в неделю рыболовные суда привозят на берег сотни килограммов этой рыбы. И её сразу же разбирают окрестные рестораны. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов отправился в один из таких, «Осиновецкий маяк», отведал этой довольно редкой рыбы, узнал, как правильно её жарить. А кроме того поучаствовал в приготовлении ладожского деликатеса — копченого сига.  

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Пшеничная каша по-петровски

Кухни народов

Кулинарное кругосветное путешествие в Санкт-Петербурге

Кухни народов

Кухня Даниловского монастыря. Чечевичная похлебка