Кухни народов

Горский обед в Домбае

Основу кавказской кухни составляют самые простые продукты: нежирное мясо, овощи, крупы, молоко и зелень. Переедание у жителей гор - большой грех, а стройность — один из главных критериев красоты как женщины, так и мужчины. Но тем не менее застолья здесь любят, а разнообразие соусов приводит в изумление! Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал рецепты национальных блюд и собственноручно приготовил хинкиль, туршу, тузлук, морковные конфеты и необычный чай по старинному горскому рецепту.

Ведущий Станислав Сальников

Год 2012

Время 00:28:57

Ведущий Станислав Сальников

Основу кавказской кухни составляют самые простые продукты: нежирное мясо, овощи, крупы, молоко и зелень. Переедание у жителей гор - большой грех, а стройность — один из главных критериев красоты как женщины, так и мужчины. Но тем не менее застолья здесь любят, а разнообразие соусов приводит в изумление! Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал рецепты национальных блюд и собственноручно приготовил хинкиль, туршу, тузлук, морковные конфеты и необычный чай по старинному горскому рецепту.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Монастырская кухня русского Севера

Кухни народов

Псков. Русская кухня былых эпох

Кухни народов

География Вкуса. Голубцы из савойской капусты с соусом из ревеня