Кухни народов

Средиземноморская кухня в ресторане «Ла Море»

Где еще готовить блюда из морепродуктов, как не в ресторане с захватывающим видом на Черное море под названием "La More"? Здесь предлагают блюда итальянской кухни, приготовленные на основе местных даров моря - черноморских мидий. Они солоноваты на вкус и придают традиционным средиземноморским рецептам изысканности. Шеф-повар ресторана научил ведущую РТГ Ольгу Дегтяреву готовить горячую закуску и ризотто и объяснил, в чем изюминка этих угощений.

Ведущий Ольга Дегтярева

Год 2012

Время 00:35:44

Ведущий Ольга Дегтярева

Где еще готовить блюда из морепродуктов, как не в ресторане с захватывающим видом на Черное море под названием "La More"? Здесь предлагают блюда итальянской кухни, приготовленные на основе местных даров моря - черноморских мидий. Они солоноваты на вкус и придают традиционным средиземноморским рецептам изысканности. Шеф-повар ресторана научил ведущую РТГ Ольгу Дегтяреву готовить горячую закуску и ризотто и объяснил, в чем изюминка этих угощений.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Авторские рецепты ресторана «Граф-ин»

Кухни народов

География Вкуса. Ботвинья с подкопченной треской

Кухни народов

География вкуса. Сырники с грибами, судаком и соусом на молочной сыворотке