Кухни народов

Осетр на шампанском в ресторане «Чемодан»

Особой гордостью русской кухни всегда считался осетр. У белого мяса нежный вкус, в нем много белка и мало жира. Это выгодно выделяет осетра среди других видов рыб. В прошлые века блюда из осетра подавались исключительно к царскому столу. В наши дни осетриной может угоститься каждый. О том, как приготовить изысканный деликатес — осетра с шампанским в домашних условиях рассказывает шеф-повар ресторана «Чемодан» 

Режисер Юрий Давыдов

Ведущий Наталья Дворецкая

Год 2014

Время 00:13:20

Режисер Юрий Давыдов

Ведущий Наталья Дворецкая

Особой гордостью русской кухни всегда считался осетр. У белого мяса нежный вкус, в нем много белка и мало жира. Это выгодно выделяет осетра среди других видов рыб. В прошлые века блюда из осетра подавались исключительно к царскому столу. В наши дни осетриной может угоститься каждый. О том, как приготовить изысканный деликатес — осетра с шампанским в домашних условиях рассказывает шеф-повар ресторана «Чемодан» 

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Форель по-карельски

Кухни народов

Традиции русской кухни

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Малиновое суфле