
Кухни народов
Кухни народов
Год 2014
Время 00:13:20
Особой гордостью русской кухни всегда считался осетр. У белого мяса нежный вкус, в нем много белка и мало жира. Это выгодно выделяет осетра среди других видов рыб. В прошлые века блюда из осетра подавались исключительно к царскому столу. В наши дни осетриной может угоститься каждый. О том, как приготовить изысканный деликатес — осетра с шампанским в домашних условиях рассказывает шеф-повар ресторана «Чемодан»
Ведущий Наталья Дворецкая
Год 2014
Время 00:13:20
Ведущий Наталья Дворецкая
Особой гордостью русской кухни всегда считался осетр. У белого мяса нежный вкус, в нем много белка и мало жира. Это выгодно выделяет осетра среди других видов рыб. В прошлые века блюда из осетра подавались исключительно к царскому столу. В наши дни осетриной может угоститься каждый. О том, как приготовить изысканный деликатес — осетра с шампанским в домашних условиях рассказывает шеф-повар ресторана «Чемодан»
Возможно, вам также понравятся