Кухни народов

Балтийский угорь с овощами

Калининград, сердце самого западного региона России. Визит в Калининград — отличная возможность попробовать легендарного балтийского угря. Эта змеевидная рыба живет и нагуливается в реках, а затем спускается в море и совершает очень длинное нерестовое путешествие. Угорь отправляется в тропическую часть Атлантического океана, в Саргассово море. Он проплывая почти 8 тысяч километров туда, и столько же обратно. В этом фильме — рецепт приготовления угря от шеф-повара из Калининграда.

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Ольга Дегтярева

Год 2014

Время 00:26:50

Режисер Игорь Чернышев

Ведущий Ольга Дегтярева

Калининград, сердце самого западного региона России. Визит в Калининград — отличная возможность попробовать легендарного балтийского угря. Эта змеевидная рыба живет и нагуливается в реках, а затем спускается в море и совершает очень длинное нерестовое путешествие. Угорь отправляется в тропическую часть Атлантического океана, в Саргассово море. Он проплывая почти 8 тысяч километров туда, и столько же обратно. В этом фильме — рецепт приготовления угря от шеф-повара из Калининграда.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Форель, запеченная в русской печи

Кухни народов

Азербайджанская кухня. Дюшбара и кутабы

Люди России

Профессия — официант. Антон Андреев