Кухни народов

Барбекю по-московски

В этом фильме повар и журналист Николай Баратов научит Игоря Вуколова правильно готовить блюда, используя барбекю. Барбекю - это особый круглый котел с решеткой и крышкой, в котором можно и быстро обжарить рыбу и медленно запечь огромный кусок мяса под крышкой. Николай Баратов сделает легкую закуску из королевских креветок с соусом сальса, покажет как скручивать и жарить на углях аппетитные мясные рулеты и приготовит на огне десерт из ананасов.  

Режисер Илья Петров

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2011

Время 00:25:51, 00:23:19

Режисер Илья Петров

Ведущий Игорь Вуколов

В этом фильме повар и журналист Николай Баратов научит Игоря Вуколова правильно готовить блюда, используя барбекю. Барбекю - это особый круглый котел с решеткой и крышкой, в котором можно и быстро обжарить рыбу и медленно запечь огромный кусок мяса под крышкой. Николай Баратов сделает легкую закуску из королевских креветок с соусом сальса, покажет как скручивать и жарить на углях аппетитные мясные рулеты и приготовит на огне десерт из ананасов.  

Возможно, вам также понравятся

Природа России

Природа Приполярного Урала

Религия

Валаамский монастырь. Зима

Религия

Константино-Еленинский монастырь