Кухни народов

Кухня Камчатского полуострова

Камчатку не зря называют краем первозданной природы. Даже находясь неподалеку от города Петропавловска, создается ощущение, что вокруг - одни нехоженые тропы. Прежде чем познакомиться с особенностями камчатской кухни, ведущий канала RTG TV Игорь Вуколов отправился за дарами леса - грибами и ягодами. А затем вместе с шеф-поваром ресторана «Озеро» приготовил камчатского краба в перечном соусе, оценил размеры чавычи - тихоокеанского лосося и научился варить компот из жимолости.

Режисер Александр Ефимов

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2010

Время 00:34:53

Режисер Александр Ефимов

Ведущий Игорь Вуколов

Камчатку не зря называют краем первозданной природы. Даже находясь неподалеку от города Петропавловска, создается ощущение, что вокруг - одни нехоженые тропы. Прежде чем познакомиться с особенностями камчатской кухни, ведущий канала RTG TV Игорь Вуколов отправился за дарами леса - грибами и ягодами. А затем вместе с шеф-поваром ресторана «Озеро» приготовил камчатского краба в перечном соусе, оценил размеры чавычи - тихоокеанского лосося и научился варить компот из жимолости.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Секреты Кавказской кухни

Кухни народов

Исторические рецепты ресторана «Метрополь»

Кухни народов

Осетр на шампанском в ресторане «Чемодан»