Кухни народов

География вкуса. Котлеты из кролика с гречетто и морковным кремом

Гречка – пожалуй, главная русская крупа. Всегда была на столах людей и простых, и знатных. Например, известно, что Елизавета Петровна, дочь Петра I, «приводила в отчаяние своего повара иностранца открытым предпочтением к щам, кулебякам и гречневой каше перед всеми заморскими блюдами». Популярность гречки никогда не пропадала, и все же сегодня эту крупу «открывают» заново. Одно из блюд новой русской кухни – гречотто. Гречотто может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов решил приготовить гречотто с котлетами из кролика. И несмотря на то, что котлеты любят и знают все – у нашего шеф-повара есть свои кулинарные хитрости, как сделать из привычных всем котлет – гастрономический шедевр. Вкусно будет точно! А еще очень интересно, потому что у котлет – любопытная история, о которой мало кто знает. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2023

Время 00:27:58

Ведущий Владимир Павлов

Гречка – пожалуй, главная русская крупа. Всегда была на столах людей и простых, и знатных. Например, известно, что Елизавета Петровна, дочь Петра I, «приводила в отчаяние своего повара иностранца открытым предпочтением к щам, кулебякам и гречневой каше перед всеми заморскими блюдами». Популярность гречки никогда не пропадала, и все же сегодня эту крупу «открывают» заново. Одно из блюд новой русской кухни – гречотто. Гречотто может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов решил приготовить гречотто с котлетами из кролика. И несмотря на то, что котлеты любят и знают все – у нашего шеф-повара есть свои кулинарные хитрости, как сделать из привычных всем котлет – гастрономический шедевр. Вкусно будет точно! А еще очень интересно, потому что у котлет – любопытная история, о которой мало кто знает. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Кыстыбый

Кухни народов

География Вкуса. Терский зелёный борщ

Кухни народов

География Вкуса. Аранчини из цветной капусты с моцареллой в томатно-базиликовом соусе