Кухни народов

География Вкуса. Курица Гунбао

В Китае выделяют 8 кулинарных традиций. Одна из них – сычуаньская. Кухня этой провинции славится своими яркими вкусами, остротой и обилием пряностей, так как в ней активно используется чеснок, острый перец, орехи. И, конечно, среди множества сычуаньских блюд есть свои хиты. Например, курица гунбао! Игорь Вуколов обожает это блюдо. Во время путешествий не только по Китаю, но и по другим странам, первым делом он отправляется в чайнатаун, который можно встретить во многих мегаполисах. И там наш гурман пробует курицу гунбао, а способ ее приготовления записывает... на телефон! И вот, в китайском квартале Бангкока ведущий RTG TV встретил, по его мнению, лучший рецепт любимого шедевра! Им он и поделится в «Географии вкуса»! Будет ярко, остро и, конечно же, очень вкусно!

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2021

Время 00:14:00

Ведущий Игорь Вуколов

В Китае выделяют 8 кулинарных традиций. Одна из них – сычуаньская. Кухня этой провинции славится своими яркими вкусами, остротой и обилием пряностей, так как в ней активно используется чеснок, острый перец, орехи. И, конечно, среди множества сычуаньских блюд есть свои хиты. Например, курица гунбао! Игорь Вуколов обожает это блюдо. Во время путешествий не только по Китаю, но и по другим странам, первым делом он отправляется в чайнатаун, который можно встретить во многих мегаполисах. И там наш гурман пробует курицу гунбао, а способ ее приготовления записывает... на телефон! И вот, в китайском квартале Бангкока ведущий RTG TV встретил, по его мнению, лучший рецепт любимого шедевра! Им он и поделится в «Географии вкуса»! Будет ярко, остро и, конечно же, очень вкусно!

Возможно, вам также понравятся

Природа России

Палтус со шпинатом под соусом Бешамель

Кухни народов

География Вкуса. Рататуй с фаршем из ягнёнка и томатно-базиликовым соусом

Животный мир

Зубры. Возвращение исполинов