Кухни народов

Староказачье жаркое «Яхны»

Долгие годы кубанские казаки соседствовали с горскими народами Кавказа, перенимали их культурные обычаи и кулинарные традиции. В итоге  появилась своя, казачья кухня — сытная,  обладающая ярким вкусом. Блюда казачьей кухни просты, быстро готовятся и включают в свой состав большое количество овощей и трав. Ведущая Russian Travel Guide Румия Ниязова узнала секреты приготовления одного из таких блюд — жаркого «Яхны».

Ведущий Румия Ниязова

Год 2014

Время 00:13:52

Ведущий Румия Ниязова

Долгие годы кубанские казаки соседствовали с горскими народами Кавказа, перенимали их культурные обычаи и кулинарные традиции. В итоге  появилась своя, казачья кухня — сытная,  обладающая ярким вкусом. Блюда казачьей кухни просты, быстро готовятся и включают в свой состав большое количество овощей и трав. Ведущая Russian Travel Guide Румия Ниязова узнала секреты приготовления одного из таких блюд — жаркого «Яхны».

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Корякский суп Апана

Кухни народов

Православная пасхальная кухня. Кулич

Кухни народов

География Вкуса. Калакейтто. Финская уха