Кухни народов

Крем-суп из Черноморской рыбы

Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно. Например, блюда из барабули, ската и черноморских бычков. Сразу после вылова они попадают на кухню, где из них готовят самые разные блюда. Например, густой томатно-сливочный рыбный суп, секретом приготовления которого поделился шеф-повар одного из краснодарских ресторанов. Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал, как правильно готовить морскую рыбу и какие ингредиенты помогают раскрыть вкус даров моря.

Ведущий Станислав Сальников

Год 2013

Время 00:12:22

Ведущий Станислав Сальников

Побывать в Краснодарском крае и не отведать черноморских деликатесов невозможно. Например, блюда из барабули, ската и черноморских бычков. Сразу после вылова они попадают на кухню, где из них готовят самые разные блюда. Например, густой томатно-сливочный рыбный суп, секретом приготовления которого поделился шеф-повар одного из краснодарских ресторанов. Ведущий RTG TV Станислав Сальников узнал, как правильно готовить морскую рыбу и какие ингредиенты помогают раскрыть вкус даров моря.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Дворянская кухня 19 века

Кухни народов

Углич. Русская трапеза девятнадцатого века

Кухни народов

Десерты Олега Ильина. Легкие блины