Кухни народов

Блюда из рыбы по-астрахански

К югу России, в самую большую речную дельту Европы — дельту Волги, практически круглый год приезжают люди, увлеченные рыбалкой. Ведущий RTG TVИгорь Максименко не только удачно порыбачил в этих местах, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.

Ведущий Игорь Максименко

Год 2014

Время 00:26:03

Ведущий Игорь Максименко

К югу России, в самую большую речную дельту Европы — дельту Волги, практически круглый год приезжают люди, увлеченные рыбалкой. Ведущий RTG TVИгорь Максименко не только удачно порыбачил в этих местах, но и научился готовить оригинальные блюда из местной рыбы.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Сибирские блюда из стерляди

Кухни народов

Полевая кухня времен Бородинского сражения

Кухни народов

Итальянская кухня Гранд Отеля Европа